Speisekarte
Regional & saisonal, traditionell & modern
Spargelzeit!
Spargelcrèmesuppe – vegetarisch
Dingdener Spargel | Kräutercroûtons | Brot
6,00
Portion Dingdener Spargel
Ein Pfund weißer Spargel vom Hof Bielefeld – bissfest | Petersilienkartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | dazu:
- Roher & gekochter Schinken: 23,50
- Rumpsteak: 34,50
- Gebratenes Lachsfilet: 31,00
- Schnitzel vom Schwein: 25,90
Tagliatelle mit Spargel & Garnelen
Grüner & weißer Spargel | Kirschtomaten | Rucola
21,50
… auch vegetarisch möglich ohne Garnelen
18,50
Weitere Spargelgerichte finden Sie auch in den folgenden Kategorien.
Vorspeisen
Spargel-Panna-Cotta – vegetarisch
marinierter grüner & weißer Spargel | Kirschtomaten | Bärlauch-Pesto | Brot & Kräuterbutter | Brot & Kräuterbutter
11,90
Lachs auf Kartoffelrösti
Geräucherter Lachs | Wasabischmand | Wildkräutersalat | Brot & Kräuterbutter
13,00
Roastbeef mit gebratenem Spargel
Roastbeef – rosa gebraten | grüner Spargel | Bärlauch-Pesto | eingelegtes Gemüse | Brot & Kräuterbutter
13,50
Suppen

Rindfleischsuppe
Eierstich, Blumenkohl, Markklößchen | Brot
5,70
Hauptgerichte

Salat mit Ziegenkäse – vegetarisch
Ziegenkäse aus der Dingdener Heide – kross ausgebacken | Feigensenf | Salatbouquet | Granatapfel-Dressing | Brot & Kräuterbutter
14,70
Hähnchenbrustfilet mit Kräuter-Füllung
buntes Ratatouille | Rosmarinkartoffeln
19,50
Original Wiener Schnitzel
vom Kalb | lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat | Preiselbeeren
24,50
Medaillons vom Schweinefilet
Ragout von grünem & weißem Spargel | Kirschtomaten | Rosmarinkartoffeln
24,50
Fisch des Tages
Fragen Sie uns gerne nach unserem wechselnden Fischgericht.
(Tagespreis)
Rumpsteak mit Bärlauchkruste
Grillgemüse | Rosmarinkartoffeln
27,90
Ceasar Salad
Hähnchenfilet | Römersalat | Parmesandressing | Croûtons | Kirschtomaten | hausgebackenes Focaccia-Brot & Kräuterbutter
14,90
Schnitzel vom Schwein
mit Bratkartoffeln oder Pommes frites & Beilagensalat
- Wiener Art: 15,90
- Jägersauce / pikante Paprikasauce: 16,90
Spare Ribs
Whiskey-Honig-Marinade | hausgemachte Fritten | Kresse-Mayo | Beilagensalat
18,50
Unsere Burger

Der Klassiker
Rindfleisch aus der Dingdener Heide | Bacon | Cheddar-Käse | geschmorte Tomaten | Gewürzgurken | Zwiebelmarmelade | Salat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
… auch vegetarisch möglich mit Grünkern-Patty
16,00
Spargel-Burger
Spargel aus Dingden | Bärlauch-Senf-Sauce | Schinken & Honig | Sauce Hollandaise | gegrillter Römersalat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
… auch vegetarisch möglich mit Grünkern-Patty
19,00
Barloer Büffel-Burger
Wasserbüffelfleisch & Büffelmozzarella vom Hof Kragemann aus Barlo | geschmorte Tomaten | Pesto Verde | Salat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
… auch vegetarisch möglich mit Grünkern-Patty
19,00
Flammkuchen

Flammkuchen Elsässer Art
Zwiebeln | Lauch | Käse | Speck | Rucola
12,00
Flammkuchen mit Spargel & Lachs
Käse | Lauch | Zwiebeln | Rucola
14,50
Für die Kleinen

Kleines Schnitzel mit Pommes frites
- Wiener Art: 8,50
- Jäger- / Paprikasauce: 9,50
Hähnchen-Nuggets
Pommes frites | Dip zur Wahl: süß-saure Sauce / Ketchup / Mayo / BBQ
8,50
Dessert

Herrencrème
… mit Rum-Schwips!
5,50
Dingdener Erdbeeren
Bourbon-Vanilleeis | karamellisierte Kürbiskerne
6,50
Eierlikör-Panna Cotta
gebrannte Mandeln | Rhabarberkompott
7,00
Dessertvariation
Eine Reise durch unsere Dessertkarte – für 1 oder 2 Personen
8,00 // 15,00
Hier finden Sie unsere Getränkekarte (PDF).
Stand: 27.04.2022 – Änderungen vorbehalten