Speisekarte

Regional & saisonal, traditionell & modern

Vorspeisen

Tee-geräucherte Entenbrust

Ananas-Chili-Chutney | Salatbouquet | Walnussdressing | Brot
11,50

Carpaccio von der roten Bete – veg.

Panna Cotta vom Dingdener Ziegenkäse | Birnen-Chutney | Walnüsse | Brot
12,50

Lachs-Tartar

vom hausgeräucherten Stremel-Lachs | auf Pumpernickel | Limetten-Dill-Schmand | Feldsalat | Walnussdressing | Brot
12,50

Suppen

Rindfleischsuppe

Eierstich, Blumenkohl, Markklößchen | Brot
5,50

Consommé von Edelfischen

Kartoffelmousse | Garnele
6,50

Hauptgerichte

Salat mit Ziegenkäse – veg.

Ziegenkäse aus der Dingdener Heide – kross ausgebacken | Feigensenf | Salatbouquet | Granatapfel-Dressing | Walnussbrot
14,50

Steak vom Hirschrücken

mit Honig & Thymian glasiert | Wildjus | Cranberries | Schupfnudeln | Rotkohl
28,50

Original Wiener Schnitzel

vom Kalb | hausgemachte Fritten | Spitzkohlsalat mit Speck & Zwiebeln
23,50

Gefülltes Schweinefilet

mit Rosinen, Mandeln & Aprikosen | Kartoffelküchlein | Brokkoli
20,50

Rumpsteak // Filetsteak

Zwiebelkruste | Speckböhnchen | feines Kartoffelgratin
26,50 // 29,50

Fisch des Tages

Fragen Sie uns gerne oder schauen Sie auf unsere Tafel.
(Tagespreis)

Winterliches Gemüse-Curry – veg.

buntes Gemüse-Curry | Duftreis mit Sternanis
14,50

Tagliatelle mit Pilzvariation – veg.

Rahmsauce | Kräuterschmand | geschmorte Kirschtomaten | Rucola | Parmesan
13,50

Schnitzel vom Schwein

mit Bratkartoffeln oder Pommes frites & Beilagensalat

  • Wiener Art: 15,50
  • Jägersauce / pikante Paprikasauce: 16,50

Spare Ribs

Whiskey-Honig-Marinade | hausgemachte Fritten | Kresse-Mayo | Beilagensalat
18,00

Unsere Burger

Der Klassiker

Rindfleisch aus der Dingdener Heide | Bacon | Cheddar-Käse | geschmorte Tomaten | Gewürzgurken | Zwiebelmarmelade | Salat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
… auch vegetarisch möglich mit Grünkern-Patty
15,50

Der Barloer Büffel-Burger

Wasserbüffelfleisch & Büffelmozzarella vom Hof Kragemann aus Barlo | geschmorte Tomaten | Pesto Verde | Salat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
… auch vegetarisch möglich mit Grünkern-Patty
18,00

Der Burner

Rindfleisch aus der Dingdener Heide | Röstzwiebeln | Käsesauce mit Jalapeños | Gurken | Salat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
… auch vegetarisch möglich mit Grünkern-Patty
15,50

Flammkuchen

Elsässer Art

Zwiebeln | Lauch | Käse | Speck | Rucola
11,50

Flammkuchen mit Lachs

Norwegischer Lachs | Zwiebeln | Lauch | Käse | Rucola
13,00

Für die Kleinen

Kleines Schnitzel mit Pommes frites

  • Wiener Art: 8,00
  • Jäger- / Paprikasauce: 9,00

Hähnchen-Nuggets

Pommes frites | Dip zur Wahl: süß-saure Sauce / Ketchup / Mayo / BBQ
8,00

Dessert

Herrencrème

… mit Rum-Schwips!
5,00

Lebkuchen-Parfait

marinierte Kirschen | Vanillesauce
6,50

Schokogewürzkuchen

Zwergorangenragout | Vanilleeis | Minzpesto
7,00

Hier finden Sie unsere Getränkekarte (PDF).

Stand: 4.12.2021 – Änderungen vorbehalten

RESERVIERUNG

Ihr Tisch bei uns im Gasthof

Jetzt reservieren