Speisekarte
Regional & saisonal, traditionell & modern
Vorspeisen & Suppen
Herbstliche Einstimmung
Geröstetes Kartoffelbrot dreierlei belegt: Kürbis-Chutney & Rucola | Frischkäse aus der Dingdener Heide & karamellisierte Birne | Räucherlachs & Meerrettich
13,50
Kürbis-Orangen-Süppchen – vegan
Von Dingdener Kürbissen | Ingwer | Kokosmilch | geröstete Kürbiskerne | Brot
7,30
Rindfleischsuppe
Eierstich, Blumenkohl, Markklößchen | Brot
6,90
Hauptgerichte
Herbstlicher Salat mit Ziegenkäse – vegetarisch
Gemischte Blattsalate | Feigen-Senf-Dressing | Ziegenkäse vom Hof Groß-Bölting aus dem Ofen | in Honig karamellisierte Birnen | geröstete Walnüsse | Brot & Kräuterbutter
19,50
Schweinefilet im Speckmantel
Thymian-Jus | getrüffeltes Kartoffelpüree | Beilagensalat
26,90
Fisch des Tages
Fragen Sie uns gerne nachunserem wechselnden Fischgericht. (Tagespreis)
Zart geschmorter Braten vom Rind
Getrüffeltes Kartoffelpüree | gerösteter Blumenkohl | Gremolata | Thymian-Jus
26,90
Pasta mit Kürbisragout – vegan
Herbstliches Gemüse | Rucola | geröstete Kürbiskerne (vegan)
… auf Wunsch gerne auch mit Parmesan
19,50
Rumpsteak nach Art des Hauses
Knuspriger Bacon | Kräuterbutter | Bratkartoffeln | Beilagensalat
32,90
Spare Ribs
Whiskey-Honig-Marinade | hausgemachte Fritten | Kresse-Mayo | Beilagensalat
22,90
Schnitzel vom Schwein
mit Bratkartoffeln oder Pommes frites & Beilagensalat
… Wiener Art: 17,70
… Champignonrahm- oder pikante Paprikasauce: 19,90
Schweinesteak
Geröstete Champignons & Tomaten | Kräuterbutter | Bratkartoffeln | Beilagensalat
23,50
Unsere Burger
Burger „Der Klassiker“
Rindfleisch aus der Dingdener Heide | Bacon | Cheddar-Käse | geschmorte Tomaten | Gewürzgurken | Zwiebelmarmelade | Salat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
19,90
… vegetarisch mit Avocado-Quinoa-Patty und ohne Bacon: 19,00
Burger „Der Herbstliche“
Rindfleisch & Weichkäse aus der Dingdener Heide | Kürbis-Orangen-Chutney | geröstete Walnüsse | Salat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
20,90
… vegetarisch mit Avocado-Quinoa-Patty: 20,00
Burger „Der Burner“
Rindfleisch aus der Dingdener Heide | Röstzwiebeln | Käsesauce mit Jalapeños | Gurken | Salat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
20,30
… vegetarisch mit Avocado-Quinoa-Patty: 19,40
Flammkuchen
Flammkuchen Elsässer Art
Zwiebeln | Lauch | Käse | Speck | Rucola
15,00
Flammkuchen mit Kürbisspalten
Luftgetrockneter Schinken | Curry-Schmand | Rucola
16,70
… auch vegetarisch möglich: 14,20
Flammkuchen mit Fisch
Fischvariation & Garnelen | Lauch | Zwiebeln | Käse | Rucola
16,90
Für die Kleinen
Kleines Schnitzel mit Pommes frites
- Wiener Art: 9,50
- Jäger- / Paprikasauce: 10,60
Hähnchen-Nuggets
Pommes frites | Dip zur Wahl: süß-saure Sauce / Ketchup / Mayo
9,50
Tagliatelle
mit hausgemachter Tomatensauce (vegetarisch)
7,90
Dessert
Herrencrème
… mit Rum-Schwips!
6,20
Vanille-Marzipan-Parfait
Gewürz-Zwetschgen | Pistazien-Crumble
7,90
Schokoküchlein mit cremigem Kern
Orangen-Quitten-Püree | Bourbon-Vanilleeis
8,70
Hier finden Sie unsere Getränkekarte (PDF).
Stand: 03.10.2024 – Änderungen vorbehalten