Speisekarte
Regional & saisonal, traditionell & modern
Vorspeisen
Bruschetta – vegetarisch
hausgebackenes Focaccia-Brot | Tomaten | Olivenöl | Basilikumpesto | Parmesan | Rucola
8,70
Surf & Turf
Kalbsfleisch – rosa & hauchdünn | Garnele | Couscous-Salat | Limetten-Kräuter-Schmand & Kresse-Mayo | Brot & Kräuterbutter
14,50
Büffel-Burrata – vegetarisch
von den Barloer Wasserbüffeln vom Hof Kragemann | bunte marinierte Tomaten | Basilikumpesto | Rucola | Olivenöl | hausgebackenes Focaccia-Brot & Kräuterbutter
11,20
Suppen

Parmesan-Suppe mit Chorizo
Focaccia-Croûtons | Olivenöl | Kerbel
7,00
Tomatensüppchen – vegetarisch
Gin-Sahne | Brot
6,20
Hauptgerichte

Salat mit Ziegenkäse – vegetarisch
Ziegenkäse aus der Dingdener Heide – kross ausgebacken | Feigensenf | Salatbouquet | Granatapfel-Dressing | Brot & Kräuterbutter
15,50
Küppers Lyonnaise
Gemischte Blattsalate | Kräuter-Sahne-Dressing | ausgelassener Speck | Croûtons | Ei | Brot & Kräuterbutter
13,80
… auch vegetarisch möglich: 12,80
Saltimbocca vom Hähnchen
Serranoschinken & Salbei | buntes Ratatouille | Sesam-Gnocchi
20,50
Original Wiener Schnitzel
vom Kalb | lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat | Preiselbeeren
25,50
Rumpsteak
- Frische Pfifferlinge | Kartoffel-Speck-Taler | Beilagensalat: 30,90
- Kräuterbutter | Kartoffel-Speck-Taler | Beilagensalat: 26,90
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen – vegetarisch
Pfifferlinge à la Crème | geschmorte Tomaten | Rucola
18,50
Fisch des Tages
Fragen Sie uns gerne nach unserem wechselnden Fischgericht.
(Tagespreis)
Gefüllte Paprika – vegan
Couscous-Gemüse-Füllung | Tomatensugo | Limetten-Kräuter-Schmand (vegan)
15,50
Schweinefilet im Speckmantel
Cognac-Pfeffer-Sauce | Bratkartoffeln | Beilagensalat
22,50
Schnitzel vom Schwein
mit Bratkartoffeln oder Pommes frites & Beilagensalat
- Wiener Art: 15,90
- Jägersauce / pikante Paprikasauce / Cognac-Pfeffer-Sauce: 16,90
Spare Ribs
Whiskey-Honig-Marinade | hausgemachte Fritten |Kresse-Mayo | Beilagensalat
18,90
Unsere Burger

Der Klassiker
Rindfleisch aus der Dingdener Heide | Bacon | Cheddar-Käse | geschmorte Tomaten | Gewürzgurken | Zwiebelmarmelade | Salat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
… auch vegetarisch möglich mit Grünkern-Patty und ohne Bacon
16,00
Der Burner
Rindfleisch aus der Dingdener Heide | Röstzwiebeln | Käsesauce mit Jalapeños | Gurken | Salat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
… auch vegetarisch möglich mit Grünkern-Patty
16,50
Der Vegetarische
Falafel-Patty aus Kichererbsen & frischen Kräutern | Mango-Minz-Chutney | rote Zwiebeln | Salat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
15,00
Flammkuchen

Flammkuchen Elsässer Art
Zwiebeln | Lauch | Käse | Speck | Rucola
12,50
Flammkuchen Dingdener Art
Ziegenkäse aus der Dingdener Heide | sonnengetrocknete Tomaten | Thymian-Honig | Rucola
14,50
Für die Kleinen

Kleines Schnitzel mit Pommes frites
- Wiener Art: 8,50
- Jäger- / Paprikasauce: 9,50
Hähnchen-Nuggets
Pommes frites | Dip zur Wahl: süß-saure Sauce / Ketchup / Mayo / BBQ
8,50
Dessert

Herrencrème
… mit Rum-Schwips!
5,50
Sekt & Sorbet
Sekt mit Zitronen-Sorbet| Lavendelblüten | Splitter von weißer Kuvertüre | süße Überraschung
6,50
Cheesecake
Orangenragout | Amarettini-Crumble | Minz-Pesto
7,00
Hier finden Sie unsere Getränkekarte (PDF).
Stand: 13.07.2022 – Änderungen vorbehalten