Speisekarte

Regional & saisonal, traditionell & modern

Vorspeisen

Bruschetta – vegetarisch

hausgebackenes Focaccia-Brot | Tomaten | Olivenöl | Basilikumpesto | Parmesan | Rucola
8,70

Surf & Turf

Kalbsfleisch – rosa & hauchdünn | Garnele | Couscous-Salat | Limetten-Kräuter-Schmand & Kresse-Mayo | Brot & Kräuterbutter
14,50

Büffel-Burrata – vegetarisch

von den Barloer Wasserbüffeln vom Hof Kragemann | bunte marinierte Tomaten | Basilikumpesto | Rucola | Olivenöl | hausgebackenes Focaccia-Brot & Kräuterbutter
11,20

Suppen

Parmesan-Suppe mit Chorizo

Focaccia-Croûtons | Olivenöl | Kerbel
7,00

Tomatensüppchen – vegetarisch

Gin-Sahne | Brot
6,20

Hauptgerichte

Salat mit Ziegenkäse – vegetarisch

Ziegenkäse aus der Dingdener Heide – kross ausgebacken | Feigensenf | Salatbouquet | Granatapfel-Dressing | Brot & Kräuterbutter
15,50

Küppers Lyonnaise

Gemischte Blattsalate | Kräuter-Sahne-Dressing | ausgelassener Speck | Croûtons | Ei | Brot & Kräuterbutter
13,80

… auch vegetarisch möglich: 12,80

Saltimbocca vom Hähnchen

Serranoschinken & Salbei | buntes Ratatouille | Sesam-Gnocchi
20,50

Original Wiener Schnitzel

vom Kalb | lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat | Preiselbeeren
25,50

Rumpsteak

  • Frische Pfifferlinge | Kartoffel-Speck-Taler | Beilagensalat: 30,90
  • Kräuterbutter | Kartoffel-Speck-Taler | Beilagensalat: 26,90

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen – vegetarisch

Pfifferlinge à la Crème | geschmorte Tomaten | Rucola
18,50

Fisch des Tages

Fragen Sie uns gerne nach unserem wechselnden Fischgericht.
(Tagespreis)

Gefüllte Paprika – vegan

Couscous-Gemüse-Füllung | Tomatensugo | Limetten-Kräuter-Schmand (vegan)
15,50

Schweinefilet im Speckmantel

Cognac-Pfeffer-Sauce | Bratkartoffeln | Beilagensalat
22,50

Schnitzel vom Schwein

mit Bratkartoffeln oder Pommes frites & Beilagensalat

  • Wiener Art: 15,90
  • Jägersauce / pikante Paprikasauce / Cognac-Pfeffer-Sauce: 16,90

Spare Ribs

Whiskey-Honig-Marinade | hausgemachte Fritten |Kresse-Mayo | Beilagensalat
18,90

Unsere Burger

Der Klassiker

Rindfleisch aus der Dingdener Heide | Bacon | Cheddar-Käse | geschmorte Tomaten | Gewürzgurken | Zwiebelmarmelade | Salat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo

… auch vegetarisch möglich mit Grünkern-Patty und ohne Bacon

16,00

Der Burner

Rindfleisch aus der Dingdener Heide | Röstzwiebeln | Käsesauce mit Jalapeños | Gurken | Salat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo

… auch vegetarisch möglich mit Grünkern-Patty

16,50

Der Vegetarische

Falafel-Patty aus Kichererbsen & frischen Kräutern | Mango-Minz-Chutney | rote Zwiebeln | Salat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
15,00

Flammkuchen

Flammkuchen Elsässer Art

Zwiebeln | Lauch | Käse | Speck | Rucola
12,50

Flammkuchen Dingdener Art

Ziegenkäse aus der Dingdener Heide | sonnengetrocknete Tomaten | Thymian-Honig | Rucola
14,50

Für die Kleinen

Kleines Schnitzel mit Pommes frites

  • Wiener Art: 8,50
  • Jäger- / Paprikasauce: 9,50

Hähnchen-Nuggets

Pommes frites | Dip zur Wahl: süß-saure Sauce / Ketchup / Mayo / BBQ
8,50

Dessert

Herrencrème

… mit Rum-Schwips!
5,50

Sekt & Sorbet

Sekt mit Zitronen-Sorbet| Lavendelblüten | Splitter von weißer Kuvertüre | süße Überraschung
6,50

Cheesecake

Orangenragout | Amarettini-Crumble | Minz-Pesto
7,00

Hier finden Sie unsere Getränkekarte (PDF).

Stand: 13.07.2022 – Änderungen vorbehalten

RESERVIERUNG

Ihr Tisch bei uns im Gasthof

Jetzt reservieren