Speisekarte

Regional & saisonal, traditionell & modern

Spargelzeit!

Spargelcrèmesuppe – vegetarisch

Dingdener Spargel | Kräutercroûtons | Brot
6,00

Portion Dingdener Spargel

Ein Pfund weißer Spargel vom Hof Bielefeld – bissfest | Petersilienkartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | dazu:

  • Roher & gekochter Schinken: 23,50
  • Rumpsteak: 34,50
  • Gebratenes Lachsfilet: 31,00
  • Schnitzel vom Schwein: 25,90

Tagliatelle mit Spargel & Garnelen

Grüner & weißer Spargel | Kirschtomaten | Rucola
21,50
… auch vegetarisch möglich ohne Garnelen
18,50

Weitere Spargelgerichte finden Sie auch in den folgenden Kategorien.

Vorspeisen

Spargel-Panna-Cotta – vegetarisch

marinierter grüner & weißer Spargel | Kirschtomaten | Bärlauch-Pesto | Brot & Kräuterbutter | Brot & Kräuterbutter
11,90

Lachs auf Kartoffelrösti

Geräucherter Lachs | Wasabischmand | Wildkräutersalat | Brot & Kräuterbutter
13,00

Roastbeef mit gebratenem Spargel

Roastbeef – rosa gebraten | grüner Spargel | Bärlauch-Pesto | eingelegtes Gemüse | Brot & Kräuterbutter
13,50

Suppen

Rindfleischsuppe

Eierstich, Blumenkohl, Markklößchen | Brot
5,70

Hauptgerichte

Salat mit Ziegenkäse – vegetarisch

Ziegenkäse aus der Dingdener Heide – kross ausgebacken | Feigensenf | Salatbouquet | Granatapfel-Dressing | Brot & Kräuterbutter
14,70

Hähnchenbrustfilet mit Kräuter-Füllung

buntes Ratatouille | Rosmarinkartoffeln
19,50

Original Wiener Schnitzel

vom Kalb | lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat | Preiselbeeren
24,50

Medaillons vom Schweinefilet

Ragout von grünem & weißem Spargel | Kirschtomaten | Rosmarinkartoffeln
24,50

Fisch des Tages

Fragen Sie uns gerne nach unserem wechselnden Fischgericht.
(Tagespreis)

Rumpsteak mit Bärlauchkruste

Grillgemüse | Rosmarinkartoffeln
27,90

Ceasar Salad

Hähnchenfilet | Römersalat | Parmesandressing | Croûtons | Kirschtomaten | hausgebackenes Focaccia-Brot & Kräuterbutter
14,90

Schnitzel vom Schwein

mit Bratkartoffeln oder Pommes frites & Beilagensalat

  • Wiener Art: 15,90
  • Jägersauce / pikante Paprikasauce: 16,90

Spare Ribs

Whiskey-Honig-Marinade | hausgemachte Fritten | Kresse-Mayo | Beilagensalat
18,50

Unsere Burger

Der Klassiker

Rindfleisch aus der Dingdener Heide | Bacon | Cheddar-Käse | geschmorte Tomaten | Gewürzgurken | Zwiebelmarmelade | Salat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
… auch vegetarisch möglich mit Grünkern-Patty
16,00

Spargel-Burger

Spargel aus Dingden | Bärlauch-Senf-Sauce | Schinken & Honig | Sauce Hollandaise | gegrillter Römersalat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
… auch vegetarisch möglich mit Grünkern-Patty
19,00

Barloer Büffel-Burger

Wasserbüffelfleisch & Büffelmozzarella vom Hof Kragemann aus Barlo | geschmorte Tomaten | Pesto Verde | Salat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
… auch vegetarisch möglich mit Grünkern-Patty
19,00

Flammkuchen

Flammkuchen Elsässer Art

Zwiebeln | Lauch | Käse | Speck | Rucola
12,00

Flammkuchen mit Spargel & Lachs

Käse | Lauch | Zwiebeln | Rucola
14,50

Für die Kleinen

Kleines Schnitzel mit Pommes frites

  • Wiener Art: 8,50
  • Jäger- / Paprikasauce: 9,50

Hähnchen-Nuggets

Pommes frites | Dip zur Wahl: süß-saure Sauce / Ketchup / Mayo / BBQ
8,50

Dessert

Herrencrème

… mit Rum-Schwips!
5,50

Dingdener Erdbeeren

Bourbon-Vanilleeis | karamellisierte Kürbiskerne
6,50

Eierlikör-Panna Cotta

gebrannte Mandeln | Rhabarberkompott
7,00

Dessertvariation

Eine Reise durch unsere Dessertkarte – für 1 oder 2 Personen
8,00 // 15,00

Hier finden Sie unsere Getränkekarte (PDF).

Stand: 27.04.2022 – Änderungen vorbehalten

RESERVIERUNG

Ihr Tisch bei uns im Gasthof

Jetzt reservieren